Hoje eu quero assim:
Um buquê de estrelas azuis
Um banho de luar
Uma constelação de estrelas do mar!
Uma pedra e um caminho
Um poeta cavalgando um cavalo marinho!
Hoje eu quero assim:
A poesia em mim
Que não haja algoz
A poesia sempre em nós.
Na mão,no chão,no ar,na voz.
Hoje eu quero assim:flores no céu
O Sol pedra de anel
A Lua beijando o mar...