INVASÃO

INVASÃO

Autor: Maurício Irineu

Você chegou assim em minha vida

Meio doida, atrevida,

Meio amor, meio paixão,

Me envolveu com seus ataques de carinho,

Sorrateira, de mansinho,

E invadiu meu coração.

Você cruzou assim o meu caminho

Meio rosa, meio espinho,

Meu mel, meio amargor;

Me conduziu por suas curvas “perigosas”

Me deixou em polvorosa

E me deu o seu amor.

Você encheu assim o meu espaço

Meu afago, meio abraço,

Meio dor, meio prazer;

Me afogou num universo de magia:

Emoção, muita, alegria,

E transformou todo o meu ser.

Você me veio assim irreverente

Meio “tchan”, meio carente,

Meio gata, meio pantera;

Se revestiu de suas “armas poderosas”,

Irresistíveis, silenciosas

E me soltou a sua “fera”.

Você chegou, cruzou, encheu

Veio e ficou;

Se instalou dentro de mim,

Me possuiu;

Se fez mulher, amiga, amante;

E conquistou meu coração

Que tanto amor nunca sentiu.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 03/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3591570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.