ALIANÇA!!

É gratificante prazeroso

É empolgante radiante

Gostoso

Falar de amor é carinhoso

Olhar-te bem dentro dos olhos

E sentirr um sorriso generoso

Beijar-te as mãos

E de modo bem respeitoso

Olhar-te com um desejo vigoroso

Imaginar-me por ti apaixonado

Sentir-me como um peixe

Por ti fisgado

Amo-te perdidamente

E isso me consome

Nessa alinça que existe

No teu dedo

Não está gravado

O meu nome!!

J R
Enviado por J R em 03/04/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3591567
Classificação de conteúdo: seguro