She
Ela vem para mim
Todo dia assim:
Em forma de brisa,
Beija-me a face,
Dá-me bom dia,
Faz-me alegria!
Ela é a poesia.
Que me ama
E deixa-se amar por mim,
É sempre princípio,nunca fim.
É meu amor,na alegria ou dor
E onde vou,está comigo.
É às vezes Sol,arrebol
Meu lençol
Meu amor.