CANTANDO AMOR E PAIXÃO
Eu canto para as estrelas
como se fossem sereias,
eu falo a lingua do indio
nadando pela areia.
Eu grito na garganta
e meu eco se agiganta,
eu falo em gemidos
no calor do seu ouvido.
Eu ando pelado na rua
na madrugada fria,
eu pulo de galho em galho
correndo de sua matilha.
Eu quero ser peregrino
em busca do seu coração,
ate achar um cantinho
e lhe dar minha paixão.
Eu sou as vezes triste
como um podro na carroça,
outras vezes alegre
como matuto em sua choça.
As vezes me encontro
dentro de voce,
desaguo o meu amor
sem saber o que fazer.