= Hoje eu quero um amor =

Hoje eu quero um amor...

Amor a cada dia

Amor só por um dia

Enquanto vida eu tiver.

Hoje eu quero um amor...

que me faça verdadeiro

que me torne amante

amigo e companheiro.

Hoje eu quero um amor...

que nao seja passageiro

que amanheça com beijos

atravesse o dia com desejos.

Hoje eu quero um amor...

que nao me deixe num canto esquecido

pelos cantos desta vida

em nupsia com a solidao.

Hoje eu quero um amor...

que encha de luz os meus dias

que me permita faze-la feliz

que caminhe juntos

pelas longas estradas da vida.

Hoje eu quer amor...

que contorne as curvas do tempo

que priorize os sentimentos

alimentando de paixão.

Hoje eu quero um amor...

que beije as flores recebidas

que busque as mãos

que feche os olhos lentamente

ao desejar um beijos meus.

Hoje eu quero um amor...

que se atreve fazer amor na madrugada

sem barreiras, sem pudores

sem silêcio, sem la fora

so o agora.

Hoje eu quero um amor...

todos hojes eu quero...

Este e o amor que venero

qua arranca do meu eu

o melhor que guardo para ti.

Tonho Tavares

IGNEZ FREITAS

Hoje eu quero um amor,/

Que seja carinhoso e terno,

Que me surpreenda e me conquiste,

Todos os dias de nossas vidas.

Hoje principalmente hoje,

Eu precisava de um amor assim,Que me amasse de verdade,

E me fizesse feliz

Obrigado minha querida amiga Ignez pela belíssima interação. Você é uma enorme poetisa. Beijos em seu lindo coração poeta. Tonho

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591519