Amor simples
 
Em nome desse meu sentimento chamando amor,
Eu quero te dizer palavras vinda de um simples coração,
Sou um homem muito comum,
Mas também não sou qualquer um.
 
Venho aqui em nome do amor,
Pra te mostrar todo meu carinho,
Dizer que estou cansado de ficar sozinho,
Meu jardim precisa só de você minha flor.
 
Se alguém te fez sofrer... esqueça,
Deixe meu amor apagar sua tristeza,
Abra seu coração pro meu amor.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/04/2012
Código do texto: T3591508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.