“ MEU SONHO “

Fiz as malas e embarquei

Na viagem dos meus sonhos,

Dobrei um a um cada roupa

Minha e guardei tudo com carinho.

Comprei a minha passagem

Para o lugar tão sonhado

E fui todo feliz,

Com a mala na mão

E uma coragem enorme no peito,

Meu sonho eu fui viver.

Quando cheguei por lá,

Fui logo abrindo a mala

E os meus sonhos

Um a um fui vestindo

E vivendo feliz da vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2012
Código do texto: T3591507
Classificação de conteúdo: seguro