O AMOR FLORESCE
Cada dia o amor floresce, enternece,
Na imensidão dos corações apaixonados,
Que se embriaga de cada gota do orvalho do amor,
Flor plantada e regada com chuvas celestiais,
Exalando o perfume, bailando e suspirando amor,
Floresce o dia, dourado enamorado,
Floresce meu querer em te pertencer,
Florescer da primavera, alegrando cada amanhecer,
Floresça cada dia para a vida em harmonia,
Deixa a flor interior crescer, viçosa, mimosa,
Jardim das emoções perfume de manjericão,
Jardim do coração perfumado de jasmim.
Floresça o amor, com o calor com todo vigor,
Pólen emocionado, que só pensa em ser amado.
Vaporizando emoções, polarizando paixões.