“ SAUDADE “

Saudade,

Como podemos definir esta palavra,

Este sentimento que nos deixa

Com uma mágoa no peito.

Saudade,

Fere a nossa alma,

E aos poucos maltrata o nosso coração.

Sentir saudade é como reviver

As doces e os tristes momentos,

É como não esquecer de uma pessoa,

Ou alguém em especial que fez

E faz parte de nossa vida.

Saudade,

É como uma sensação estranha

Que as vezes nos surpreende

E nos parece boa demais,

Pois assim ela nos coloca diante

Da pessoa que amamos.

Saudade,

É algo muito mágico

Como o sol que aprece

A iluminar ainda mais

A nossa vida cheia de amor.

Saudade,

É como uma lágrima que rola

Em nossa face, mas também a saudade

É como o riso que nos permite

Acreditar que as pessoas que

Passam sempre em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2012
Código do texto: T3591500
Classificação de conteúdo: seguro