“ PERDOE-ME “

Perdoe-me

Se agora sou apenas

Este silêncio que toma conta

De minha vida.

Agora me calo com a palavra,

De uma alma sombria

Junto ao meu olhar que

Tenta a todo custo

Fugir do teu olhar de menina,

Junto a esta lágrima teimosa

Que cai do teu rosto.

Perdoe-me

Amor se hoje meus braços cansados

Agora fraquejam quando vão te abraçar,

E não saem um abraço forte.

Perdoe-me

Se hoje este sorriso esta

Teimando em querer fugir

Do meu rosto sofrido,

E quando você precisava

Eu não estive presente

Fazendo de minha ausência

A defesa que o meu sentimento

Tanto estava procurando.

Perdoe-me

Se hoje quem precisa

De sua palavra

Deste olhar carinhoso,

Daquele abraço forte teu,

Sou eu quem precisa

Agora neste momento de você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/04/2012
Código do texto: T3591492
Classificação de conteúdo: seguro