Sensualidade Implícita...
Quero que encontres em mim
o sabor da tua bebida preferida
e quero que te embriagues...
Entrelinhas, tuas mãos,
mãos tão minhas,
explorando a transparência negra da renda
venda que a ti me mostra,
revela o desejo posto
na pele arrepiada e exposta...
E a sensualidade que minha boca te nega,
fere-me suavemente...
Lambe, toca, afaga
não retrái...mas entrega.