AMOR DERRADEIRO

Vou lutar por voce,

esteja onde estiver.

Vou merecer ter voce,

na minha cama, mulher.

Vou me perder em voce,

quero me achar por inteiro.

Vou morrer por voce,

meu amor derradeiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/04/2012
Código do texto: T3591400
Classificação de conteúdo: seguro