Amor real

Ocorreu em mim que hoje,

A vida pesa muito sozinho.

E o amor me vê acho que foge,

Vou de encontro, ele muda de caminho.

Todavia na vida o amor real é só uma vez,

Perder ele por nada ou pura imaturidade,

Será tarde terá apenas paixões com sorte talvez

A proximidade te dará pra vida toda uma amizade.

Amor real e pra poucos felizardos que eu invejo,

Amar e ser correspondido com a mesma intensidade,

Mais raro ainda, normalmente pra muitos é só desejo.

E quem amou uma vez sabe que é dolorosa verdade.

Triste quando o amor real morreu.