Um amor mais que amor....

Navegava em águas rasas,

Até que meus pés deixaram de tocar ao chão....

Foi quando eu percebi,

que o maior erro eu cometi...

Amei-te mais que a mim.

Isso não podia acontecer,

Contava que comigo,

desse mal não haveria de sofrer...

Meu amor, entreguei-te meu coração,

Mas acho que esqueceste de me fazer igual doação...

Sinto que me falta o amor,

Que te doei sem pudor...

Agora meu coração

Pulsa na palma da sua mão,

Mas não me importo,

Desde que o seu mantenha-se firme em seu propósito,

De manter-nos vivos em nossa união.

Lalina
Enviado por Lalina em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.