Amar-te loucamente...

entre tantos sentimentos,

lamento a dor tamanha

nas entranhas do amor;

indissolúvel, inesquecível,

inesgotável, chave da vida;

desprendida, as vezes,

tão possessiva na

imaginação que faz "meu"

o "teu" coração;

momento mágico de

ser e querer;

momento lúdico de existir,

consentir e se permitir;

amar-te loucamente com

toda força que se possa sentir;

termômetro no ponto alto

ou estado febril quase

doentio de amar com

todas as incoerências

que a'lma resolveu acatar,

e, te acalentar em nós.

Marisa de Medeiros