MENINA QUE AMA O VENTO
Menina Que Ama o Vento
Corre longe o pensamento
No peito bate um coração
Momento em que a tarde se vai
A noite vem e a madrugada em seu corpo se estica
Menina que ama o vento sofre de amor
Pois ele pra distante vai e ela por aqui fica.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98