Simplesmente amor
Penso nele e me belisco
Para ver se estou sonhando
Meu amor pelo Tonico
Foge à razão num desmando...
Seguirá por não sei quanto
Existe e vive por si
Fosse só algum encanto...
Mas igual eu nunca vi.
Me arrancou do dia a dia
Me enfeitiçou, faz feliz
Não se resume em Logia
No tempo não se desdiz!