UM AMOR EM CHAMAS !

Entre os lençóis,

Queria permanecer,

Para sempre te lembrar.

Você que te quero tanto,

Dormir entre os nossos lençóis.

Entre lençóis de seda,

Lençóis acetinados,

Na pele respirar o amor,

Em cada suspiro.

Deitar com quem queremos amar,

Sob o mesmo lençol,

Na mesma cama,

Abraçar,

Beijar,

Acendendo a chama,

Do amor,

No desejo que teu corpo tem.

Invade a alma e coração,

Num pedido mudo das palavras,

Num só amor.

Saem raios coloridos,

Nas ondas das suas palavras,

Do nosso desejo,

Navegando no nosso olhar,

Da sensualidade,

Com seu suave perfume,

De um sonho,

Da sua voz,

Na lua, no mar, no sol, no nosso amor.

Sentimentos que vivemos juntos,

Nos deixam sem saída,

Vivemos de melancolia que atravessa a alma,

Como se o mundo fosse acabar em minutos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2012
Código do texto: T3591127
Classificação de conteúdo: seguro