NOITES INSONES
Clara da Costa
Da minha mente não sai o teu sorriso
teu beijo ainda caminha pelo meu rosto,
da minha boca não sai o sabor da tua...
abro feridas...sangro a alma.
De palavras não preciso,
quisera acalmar esse dasassossego no peito,
essa saudade que sempre é a mesma
e perturba-me nas noites insones.
Quisera combater essa ânsia,
essas infinitas sensações,
carregadas (ainda) com teu perfume.
Quisera fazer as horas voltarem a sorrir,
sentir cócegas de felicidade,
despertar o poema que está em coma.
Abril/12