AMAR TE - NECESSITO..
AMAR TE - NECESSITO
Há noites que estou com você,
Velando seu sono,
Sem você perceber.
A presença faz ausência,
Quando os olhos não vêem,
O corpo sente como nada tem,
Sente-se perdido,
O que você não sabe,
È que estas sempre comigo.
Dividimos o mesmo ar,
Leve, solto –passa sem perceber.
Ausente ou presente te respiro.
Amar-te necessito