Eu e ela.
Eu e ela sentimos sempre
rolamos tanto
ao luar
eu e ela
queremos muito
amar
eu e ela
corremos riscos
de deflagrar
gritos
ao luar
entre paredes
sussurros
no caminhar
eu ela estamos sempre
depois do dia em meio a noite
buscamos sempre
amar...