Confuso
Estou preso em pensamentos
quem pode ser meu salvador?
Uma cela mental é um forte
Fiquei com meu par de olhos sedentos
do aspecto belo de qualquer outra cor
que não a negritude sepulcral da morte
Ficar sem ti é sofrer
sofrer uma chuvarada de agulhas
prontas para me intoxicar de novo
Sinto, sem que isso chegue a doer,
que o meu estomago se embrulha:
em espasmos randômicos me movo
A cada martelado segundo sem ti
minha carne tenta gritar tua falta
meu cerébro lhe da a ordem: grite
mas a boca nem sequer se exalta!
Vendo como meus lábios vão se afogando
num extenso mar de suor de nossa luxúria
as suas últimas batidas o coração vai dando
sem saber se sente amor ou se sente a fúria