DO TERÇO UM TERÇO - AMOR
 
Pensava tanto,
o futuro o próprio canto,
o pranto marcou
sombras do meu rosto,

quantas vezes ,
era o próprio mês de agosto.

 
Não penso mais,
a preocupação é destruição,
Vale a pena curtir o momento.
Por isso não penso..
 
Cada dia mais perto de ti,
um dia uma soma,
no final o total,
que a vida não é uma parcela,
nem pão com sarde la,
é uma linha por dia,
escrito no diário,
no final a poesia.
 
Na alegria se faz melodia,
na tristeza uma reza por dia,
do terço não sei um terço,
uma boa parte é o que mereço..
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3591005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.