PRESENTE DE DEUS
OBRIGADO MEU DEUS
POIS TÚ ÉS GENIAL
MIM DESTE UM BELO PRESENTE
UMA MULHER ESPECIAL,
ÉS TÚ MINHA ANA CLEIDE
MULHER FENOMENAL.
TER-TE AO MEU LADO
É TUDO O QUE EU QUERIA.
TÚ ÉS O MEU AMOR
MINHA MAIOR ALEGRIA.
TE AGRADEÇO SEMPRE
PELA SUA COMPANHIA.