A Maior Alegria da Minha Vida

Hoje a maior alegria da minha vida é você...

E isto é algo imensamente bom para mim...

Mas que pode ser ruim também,

afinal, sem você... fico só,

ou melhor dizendo, voltaria a ficar só.

Sem você me sinto sozinho.

Este fim de semana senti uma vontade anormal da sua presença;

Pensamentos confusos, vontade de agir e não poder,

vontade de jogar tudo para o ar... vontade de revelar a verdade.

Fico triste quando há algum desentendimento entre eu e você.

E é nessa hora que eu me apego com extrema necessidade ao perdão.

Eu te peço perdão... eu te perdoo... nós nos perdoamos.

Só assim para o nosso amor ser aprovado e provar

que ele é diferente de tudo o que existe por aí,

de amores confundidos, de experiências, de curtição,

de apenas corpo e sexo. Amor não é isso...

Para valer a pena,

eu e você necessitamos ser muito especiais um com o outro;

Para valer a pena,

não podemos ser o trivial, senão seremos apenas mais um casal

escravos da rotina, do esfriamento e da indiferença.

É por isso que necessitamos agir diferente,

para que as nossas experiências sejam ricas,

sendo assim o alimento desse amor verdadeiro que tanto sonhamos

em nossos caminhos da adolescência e da juventude,

mas que nos frustramos na vida real...

Contudo, foi justamente por esse motivo

que nos aproximamos um do outro.

Esse fim de semana pensei muito em nós.

Eu não gostaria jamais de experimentar com você

o que vivi nesses dois últimos dias.

Para mim o desentendimento prolongado é uma arma mortal

que refuto com veemência em minha vida.

Também não gostaria de ser para você

aquilo que já vivencias na realidade do seu mundo.

Por isso, ser especial é ser diferente de tudo o que experimentamos.

Assim os nossos encontros valerão sempre a pena.

Se conseguirmos ser especiais um para com o outro,

com certeza o nosso relacionamento terá tudo para dar certo.

E eu posso tomar a liberdade de dizer: Ele já está dando certo.

Apesar de todos os obstáculos, eles próprios se transformam

na energia que buscamos para superar, um a um,

cada empecilho, cada impedimento, cada impossibilidade.

Assim eles se tornam o próprio combustível da esperança

da luz que renasce a cada momento, para cada oportunidade,

para cada minuto... cada beijo... cada abraço... cada olhar

cada Promessa.

Eu te Amo, Minha Aliança Eterna.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590880
Classificação de conteúdo: seguro