EU NÃO QUERIA ME APAIXONAR

Eu não queria me apaixonar

Mas eu não pude evitar

Eu pensei que pudesse me defender

Mas não posso me defender de você

Eu não sei o que é o amor

Mas quando eu olho pra você

Eu posso querer entender

E se eu te ganhar o que vou fazer?

Eu não sei o que é o amor

Mas você pode me ensinar

Eu quero te beijar, te amar

Mas guardo meus desejos em silêncio

Nos meus olhos e nos meus lábios

Eu estou perdido

Não sei explicar

Eu não queria me apaixonar

Mas não pude evitar