NOSSO DESTINO E AMAR !

Vivendo,

vamos nos construindo,

evoluindo,

vamos aprendendo.

Canto nesse doce cantar,

em cada verso se vê a tristeza,

na escrita dos meus sentimentos.

Que triste meus versos escritos,

quandos a esperança se foi,

na vida fiquei mais triste.

Saber como somos imperfeitos,

já é mais que perfeito,

perfeito do imperfeito.

Entre todas as minhas virtudes,

dos defeitos não posso fugir.

Vivo a pensar na perfeição,

que não sei onde encontrar,

quem sabe se um dia viver.

Que a nossa destinação seja amar,

na vida buscando a perfeição,

da natureza tirar á sabedoria.

Na alma e no meu pensamento,

escrevendo com minhas imperfeições,

apenas vivo pra criar esplendor,

para que ouça com a voz do coração.

Acreditei que fossemos perfeitos,

graça as estas imperfeições,

que nos faz cada dia caminhar,

somos perfeitos nas nossas insistências.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2012
Código do texto: T3590848
Classificação de conteúdo: seguro