Quando te vejo, amanheço...
Manhã orvalhada
Beijo o dia
Na tua boca molhada
Sabor de fruta madura
Tornam-se doces
Meus amargores da noite
Sou feliz estando contigo
A solidão e as tristezas
Esqueci... Nem lembro onde
Uma brisa acaricia minha fronte
Um dia lindo, um vasto horizonte
Vês? Se abrem à nossa frente
Vem! Vamos ser felizes juntos!
= Roberto Coradini {bp} =
02//04//2012