A VOZ DO CORAÇÃO

A VOZ DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Ouvir a voz do coração...

que nos faz perder a razão,

e não tem para isso solução,

é o que prá vida traz satisfação,

que nos proporciona mais emoção.

Por que só a razão ouvir?

se a alegria de viver pode impedir,

se os melhores prazeres pode proibir,

e nada mais nos interessa vir...

Se da mesmice não nos deixa sair,

e na monotonia os dias vamos consumir.

Se queremos o amor reviver...

se queremos sentir um real prazer,

e uma real loucura viver,

temos que escolher...

E por vezes uma loucura fazer...

Nessa loucura, viver um prazer na vida,

provando numa paixão há muito querida,

aquela emoção sentida...

que faz com o que a vida,

realmente valha a pena ser vivida...

Sentindo assim a real emoção,

de que nos fala a voz do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2005
Código do texto: T35908
Classificação de conteúdo: seguro