Penso em você a todo instante

Penso em você a todo instante.

Penso em você o dia todo,

queria ter você aqui por perto, ao meu lado.

Cada dia que passa, mais esse amor cresce aqui dentro de mim.

Quando me lembro do seu jeito, do seu sorriso,

das nossas brincadeiras, eu me sinto em paz.

Fico sorrindo a toa quando me lembro dos momentos

que passamos juntinhos... posso ainda escutar sua voz dizendo

"eu te amo", e logo deixo de lado esse meu ciúme bobo,

pois sei que nosso amor é verdadeiro.

Você fez despertar um sentimento tão lindo em mim,

e hoje posso dizer que você é e pra sempre será o meu primeiro amor.

Já não me vejo sem você ao meu lado,

sem o seu sorriso,

sem o seu olhar,

sem o seu jeito de me dar carinho,

sem seus conselhos,

e sem o seu jeito de me alegrar quando estou triste.

Você me faz sorrir.

E hoje eu sei que preciso desse amor.

Agora meu mundo gira em torno do seu,

a minha vida pertence a você.

Você me trouxe o amor que sempre sonhei,

meu mundo agora é mais colorido,

meus olhos tem mais brilho,

o meu coração pulsa mais forte ao te ver...

************ TAE.

Dryketty
Enviado por Carlos D Martins em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3590798
Classificação de conteúdo: seguro