Facho de luz
constelacaoescorpiao.jpg

Assim como o brilho do Sol
Como as Estrelas reluzentes
As Três Marias lá no céu
O Cruzeiro do Sul resplandecente
Assim como a Estrela dos “Bem Casados”
A Constelação de Escorpião


Fogos de artifícios estrelados
É você em minha vida
Trazendo luz a cada dia,
Ao meu coração.