Te amando até no sonhar

Num horizonte mui perto

as nuvens cobrem meus olhos,

uma leve neblina toca minha pele

deixando-me molhado, a pensar...

Sigo adiante, num lindo caminho de flores e arbustos

ao som dos pássaros no ar,

há uma linda mistura de luz e cores,

um belo arco-íris, adiante se faz...

Esta mistura de sons e luzes, faz-me viajar,

em uma magia de sonhos, amor e paixão.

Encho meus pulmões com a fragrância

de um eterno amar.

Respiro profundo

e vem uma linda mulher ao meu pensar.

Transpiro,minhas mãos suam

e meu coração sonha um dia te encontrar,

a deusa do amor que vivo a desejar...

De forma vaga,

a dor me aperta o peito,

desaba o véu de tristeza dos meus olhos.

Sei que nunca vou esquecer este sonho,

esta fantasia que estou a amar...

Lindos anjos e belos querubins,

participam do meu sonhar.

Teus lindos sorrisos ,

teu belo olhar,

tua boca carnuda e molhada,

e teu cheiro de sedução

Fica no ar...

Fazendo-me um gostoso excitar ...

Sinto até o calor do teu corpo,

que um dia pude tocar...

Teu fogo de paixão,

encandeia meu coração,

tuas palavras de amor e sedução

ecoam no ar,

levando-me a um frenesi

de um louco amor

que infelizmente,

não podemos concretizar...

Limito-me a ter-te em meus poemas

Nos meus sonhos e no meu delirar...

Quem me dera, que tu saísse do meu sonho,

tal como num encanto .

Como num lindo por do sol a beira mar,

ao meu lado viesse ficar

num eterno e verdadeiro AMAR...

Ali poderia te tocar,

Saciar minhas fantasias e o meu sonhar...

Meu corpo arde de desejos por ti

e mil loucuras passam por minha mente...

Quem dera ter-te ao meu lado

e dar um final ao meu desejar e sofrer....

Te amo e te quero como nunca....

Sonho

Paixão

Desejo

Tesão

Um Eterno AMAR ...

Von Buchman
Enviado por Carlos D Martins em 02/04/2012
Código do texto: T3590757
Classificação de conteúdo: seguro