Versos de amor

 
 
 
O dia está indo embora,
Breve a noite vai chegar,
Eu estou aqui sozinha,
Com meu amor a sonhar!
 
Olho a lua tão bonita,
E as estrelas a despontar,
Mas na verdade eu quero,
É nos seus braços estar.
 
Quando penso em você,
Sinto meu corpo vibrar,
Meu coração fica aflito,
Querendo lhe encontrar.
 
Venha amor para mim,
Vem trazer-me  seu amor,

Sem você aqui comigo,
Coração chora de dor!