VOCÊ
VOCÊ
VOCÊ É O AR QUE RESPIRO
A BRISA QUE ME ACARICIA
A IMAGEM QUE ME ENFEITIÇA,
MINHA LINDA AQUARELA.
VOCÊ É MEU SONHO, MEU PESADELO
TRAVESSEIRO DE PENAS DE ANJOS
QUE SUSTENTA E PROTEGE MEU SONO
A ILUSÃO DE MEUS DEVANEIOS
LOUCA, LOUCURA DA MINHA VIDA
VOCÊ É O ESPINHO DA FLOR
A PEDRA DO MEU CAMINHO
A CALMARIA DO MEU RIO
O TUSUNAME DE MEU OCÊANO
VOCÊ É O MAESTRO DA ORQUESTRA
REGE A SINFÔNIA DA MINHA VIDA
A MAIS LINDA MELODIA!
OS ACORDES MAIS FUNÉSTOS.
VOCÊ É O COMETA QUE RISCA MEU CÉU
METEÓRO QUE CAIU EM MINHA VIDA
SOU A CAUDA DA TUA ESTRELA
É A LUA QUE ME ILUMINA.
QUERO TE TIRAR DO PENSAMENTO
ARRANCAR-TE DO CORAÇÃO
QUANTO MAIS EU TENTO
MAIS EM MIM TE SINTO
QUERO ESQUECER TUA EXISTÊNCIA
APAGAR TUA ESSÊNCIA DO MEU SER
SUA AUSÊNCIA É MEU SOFRIMENTO
PERCISO LIVRAR-ME DESSE TORMENTO.
TENTO ENTENDER ESSA OBSESSÃO
QUE ESCRAVIZA MINHA’LMA
PORQUE VOCÊ MESMO DE LONGE
REINA ABSOLUTO MINHA VIDA
BUSCO EM OUTROS TUAS CARÍCIAS
VIOLENTO MEU CORPO E ALMA
TUDO EM VÃO! AMOR MEU!
ALUCINADA É VOCÊ QUEM VEJO
VOCÊ É O COLÍRIO DOS MEUS OLHOS
A LÁGRIMA DE MINHA ÍRIS
MEU DESESPERO MINHA AGONIA
A CHAMA PÚRPURA QUE ME QUEIMA
VOCÊ MEU AMOR! É A FONTE DE MEUS DESEJOS.