Momentos

Te vi distante

No topo da montanha,

E por um instante

Estavas risonha.

E então me aproximei,

Foi assim que me apaixonei.

O coração disparou

Teus olhos fitei

Mão trêmula de amor

Teu corpo desejei

Ao teu aguardo estou

Apaixonada por ele, eu sou

E nas noites venho sonhando

Mais apaixonada estou ficando.

Te quero comigo

Parece coisa do destino

É uma bonita paixão

Coisas do coração

Mas precisa ter fim

Fim do sofrimento

Para que assim,

Essa paixão de momento

Desista de mim

E, longe desta cidade

Buscar minha felicidade.