Ainda que haja nuvens, renascemos a cada manhã com o sol…
NO ECO DAS ALVORADAS
Preciso
que chegue
a madrugada
para que a rosa
branca que guardo no peito
possa ver desabrochada...
Suas pétalas
vivas, orvalhadas,
de amor, paixão e mar
sobre o alvo lençol de linho
em que me deito
ternamente
me vêm
perfumar...
No eco das alvoradas,
necessito das estrelas e do
brilho do teu luar,
preciso de ti
e do teu
imenso
(a)mar
acariciando minhas
brancas pétalas, na
plenitude
de
(a)mar...
Ana Flor do Lácio