Girl Forever!!!!!!!!!!!!
Um beijo
Um carinho
Um amor
Um sabor especial
Daquele toque genial
Que só você tem!
Uma tentação a todo custo
Não posso te perder por este e diversos motivos que entrelaçam meu coração
A grade que separa a emoção e o coração
Quebrei o que manda a regra
O viver intensamente é mais interessante
Do que certos pudores
Do que certas frescuras
Que encontrei
O verdadeiro,o certo
Eu sei é você estar no meu lado
Já posso dizer que estou qualificado
Na arte de amar
Girl,Forever!