AMAR-TE É VIRTUAL, MEU AMOR !
Então ela, queridamente, chegou
diante de meus olhos,
enquanto em mim formigavam
variegadas sensações
que todo meu corpo não podia
deixar de sentir.
Ah...esses imãs que se percebe
mesmo nao percebendo,
mas que nos atam
a um destino comum de
bem-querer
e que se põe cada vez mais forte...
quase que numa carência.
Te olho nesta tarde e apenas vejo
teus grandes olhos
nesse teu rosto que transfere
em mim
todos os desejos e quem sabe todas
aquelas
vontades em nós imanentes.
Teus lábios estão prontos...assim
como um pôr-de-sol
que busca no horizonte a satisfação
da infinitude !
Perspassa em mim, repentinamente,
os teus encantos.
Suave sinto então aquele beijar...
que inunda minhas ilusões todas...
E um estremeção
sacode-me ...e me mexe todo,
porque de seus rubros lábios
brota em mim aquele
desejo de abraçá-la...tão forte...
tão forte...quanto
me abraçou neste fim de dia...
enchendo-me de esperanças para
todos outros amanhãs...
Hum...amar-te é virtual, meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 02-04-12
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-