Menina Flor

Como falar de você ?
És tão linda e meiga como a flor.
Presença materna que embeleza a alma
Que sempre intercede por todos
Olhando particularmente à cada

Como falar de você?
Se as palavras são poucas
Se a imaginação não alcança
Se a emoção é sufocada
Pela sua doçura.

Como falar de você?
Que tem este olhar sereno
Carinhoso, terno e manso
Mesmo que tento fugir
Sua meiguice me atrai tocando meu ser.

Como falar de você?
Grande, que se faz pequena,
Rainha, que se faz serva
Incansável ao projeto de Deus
Encantada por aqueles que te conhecem
Veneradas pelos pequenos
E elevada ao trono de rainha

Desconhecido
Enviado por Léia Docinho em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.