Como uma prece.... AMOR
O destino fez-me um capricho
De um olhar profundo com o desarmar da alma
Sou uma romântica com a entrega do coração
Fiz de meu sentimento tudo um pouco
Mais te quero e isso não tenho explicação
Tento entender todos os dias as mesmas coisas
Como uma prece que procura respostas
Mais nada é pra já
Tudo no seu devido tempo parece ser.
Destino será?
O que vai acontecer?
Mais o meu peito não cansa de bater.
Aquecido todos os dias ele estará
Só basta pensar naquele lindo olhar
Ando sempre como se estivesse sem direção
Caminho viajando em milhões de sensações
Ouço a música de sua voz
E a saudade das conversas entre nós
Foram pouco tempo mais que valeram muito
E com isso cresceu o meu sentimento mais profundo
Antes era paixão...Mas, o amor nasceu.
Pensei que poderia ser passageiro
Mais permaneceu
Descobrir o primeiro amor em um só olhar
O que você fez para me conquistar?
Agora estou entregue insisto em dizer
Sou sua não tem mais jeito
Eu o amo e sou louca por você
É uma palavra realmente intensa: AMOR.
Onde eu for o amor que sinto vai me acompanhar
E de você sempre lembrar: "Seu sorriso meigo, seu olhar cativante, seu jeitinho meio sério e uma voz provocante."
Me leva ao mundos dos sonhos aonde não quero acordar
Por isso que não deixo de crer e acreditar
De algum dia você comigo vai está.