Teu Abraço
Que abraço mais gostoso
e com o seu sorriso
dizendo que me ama
não penso em outra coisa
quero estar contigo
partilhando esse amor
inebriado de emoção
sentir o seu fervor
entregando minha paixão
fortalecendo nosso amor
aquecendo nossos desejos
cobrindo-a com carícias
cheiros e beijos