SILENCIO DO MEU CORAÇÃO

Sou parecido com meu silencio,

na vida,

nos vôos de um pássaro.

Encontro um voar sombrio,

como as asas de um pássaros,

asas esfacelada,

atirado comigo às pedras,

na rota das minhas lembranças.

Nos retrato das minhas diferenças,

nas vertentes do meu silêncio,

penso que sou só silêncio,

iluminado pelos negrumes da vida.

Mais do que as palavras,

meu silêncio são verdadeiras preciosidades.

Que se faça mais silêncio,

para se ouvido então,

nas batidas do seu coração.

Tanto silêncio,

que tocou minha alma,

fez as lágrimas caírem por minha face,

em forma de cascata transparente.

Quantos grito eu dei,

alcancei vôos,

cheguei ao topo do silencio,

não encontrei as respostas que tanto procurava.

So encontrei serenidade,

no mistério das asas de um sonho perdido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590490
Classificação de conteúdo: seguro