AFINIDADES


Afinidades no amor
tem a cor da safira,
se mira no céu cerúleo,
sereno, ou multicor.
Sem deslizes,
abriga matizes
sem névoas cinzentas
e se aquece em tons carmesins...
Afinidades - espumas alvas
como beijam as ondas
as areias do mar.

Doce apego, profundo,
irmão da pureza,
reluzente, insistente,
como um dourado cetim...
Seres afins, querubins
envoltos no perfume da brisa
entre lumes de cores,
emparelham silentes,
veementes e crentes
um amor sem fim...