Já te disse isso ??( coisas que não te disse )

sim, eu mudei o meu jeito de ver as coisas

aprendi que não é tão simples assim como é ...

Agora posso entender o significado do saber e não-saber ...

estou seguindo a lei da minha consciência .. já te disse isso ?

mudei o jeito que eu te tratava... século XXI ... já te disse isso?

Do que adianta ficar parada no tempo se você não aproveita

esse tempo para pensar nas coisas que vem te incomodando !!

respirei fundo e resolvi jogar fora dentro de mim todas as coisas

que me fazem pensar em você como: " A MELHOR PESSOA DO MUNDO "

Sim, eu estou voltando a ser a mesma pessoa que era ANTES de te encontrar... Sempre fui a pervertida , sempre fui a SEM SENTIMENTOS .. nunca liguei pra isso ....

ESCUTE Rihanna e me diz se aguenta 24 horas por dia uma garota que nem EU ...

Sim eu fui a MELHOR NAMORADA DO MUNDOOOO ... quem não queria namorar uma pessoa que :

- Te dar atenção...

- Se preocupa com você...

- Te deixa sair pra onde quiser, com quem quiser e NãO FICA BRAVA ...

- FAZ DE TUDO POR VOCÊ... E SABE QUE É UMA OTÁRIA

- Não sai com amigas , não bebe, não fuma, não tem tatuagens...

- Trabalha, é responsável, é legal, divertida ...

- É Quase perfeita...

Pois bem, Você teve sua chance de ter essa pessoa ao seu lado pra sempre , mas você ... colocou essa chance no bolso e levantou a plaquinha vermelha ...

Amor entenda uma coisa você no barcelona nunca vai ser a camisa 10...

Eu te disse uma vez... repeti outra.. e você nada !!...

continuei agindo com a mente e não escutei meu coração

SIM EU CHOREI 2 noites e 1 dia por você não escondo ... mais as lagrimas secaram e eu resolvi fazer o que eu deveria ter feito a muito tempo

TER DITO""" ATE NUNCA MAIS """......

Mais isso tudo eu não consigo dizer pra você PORQUÊ ??

Dhebbora
Enviado por Dhebbora em 02/04/2012
Código do texto: T3590467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.