A Dúvida do Coração

O que pensam os amantes?

Intriga-me os olhos iluminados,

As cores e amores por eles enxergados

Vibrantes.

Que tem amar? Qualquer um ama e é amado.

Amar é sentir sem sentido, não é ter cuidado.

Ah! Que falo eu do amor.

Dele nada sei.

Só sei que deu bolor

Nos doces que amei.

Meu coração está intrigado,

Em saber o que é ser amado.

O meu destino pode ser a úmbria.

Ou até mesmo a solitude.

Mas arranque-me doce a alma a fatia

Que não me falta de plenitude.

Alguém! Beije este relicário.

Quebre a dúvida de meu imaginário.

Luís Clemente de Campos
Enviado por Luís Clemente de Campos em 02/04/2012
Código do texto: T3590419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.