Descubra

Batidas de um coração pulsante

Imaginava uma vida menos intensa

São as amarras do longo

Os perigos da instabilidade

Quem não sente a alma livre

Ou perdida de vez

Quando tem a oportunidade de sentir

De falar enquanto sorri

Você possui brilho

Tem suas particularidades a mostra

Não deseja parar de lutar

Nem um instante sequer

Por seus olhos

Encontrou algo que o faça bem

Que lhe dar um gás pra continuar em frente

Sei que pode te deixar sem fôlego

Quem tem a capacidade de amar

Não quer saber de outra coisa

Quem se desprende dos perigos feitos

Vai continuar a ter vontade

Aprendendo o que é errado

Descobrindo os caminhos certos

De onde se nasce à vontade de ter

Descobrindo cada passo seu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/04/2012
Código do texto: T3590391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.