Noite de Amor

Qual uma aurora em pleno verão

Você veio e iluminou o meu olhar

Fez pulsar forte o meu coração

E um grande amor despertar

Igual uma flor bela e graciosa

Você trouxe tanto encantamento

Tornou minha vida mais amorosa

E mais feliz o meu pensamento

Foi como uma noite de luar

Você iluminou o meu ser

Me fez querer e desejar

Seu amor com muito prazer

Aquela música suave e bonita

Liberou todos meus sentimentos

Me fez te amar com ternura infinita

E embelezou os nossos momentos

Foi a noite mais linda

De amor quase sem fim

Desejos ardentes ainda

Eu por você, você por mim.