Eu Te Amo Ternamente!
Quero dizer-te uma coisa
Para declamar com firmeza.
Porque hoje eu falarei agora
Com toda a minha maior clareza.
Desde que conheceste-me
Conquistastes o meu coração.
Sabes como me amar simplesmente
Cheio de Grande e Maior Dedicação.
Por isso, vou seguir-te para onde for
E sabes que estarei ao seu lado.
Transmitindo-te o Amor Real
E que receberá o beijo de Teu Amado.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Pois sabes que quero muito
É que eu possa também ficar perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador
Aquele que te amará até o fim
Demonstrando-te o Maior Valor.
Agora que sabe o que estou falando
Mas também quero declamar novamente.
Com os meus sinceros versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo Ternamente!"