SE VOCÊ SOUBESSE...
SE VOCE SOUBESSE
Se você pudesse sentir, essa dor que me domina
Se pudesse entender que sua ausência me alucina
Se conseguisse entender que você é minha vida
Que dentre todos no mundo, é a pessoa mais querida...
Sei que você não me deixaria...
Se pudesse perceber que sem você eu não vivo
Se pudesse entender o tamanho do meu amor
Se pudesse compreender que sou pássaro cativo
Que eu não vou conseguir viver sem o seu calor
Sei que você não me deixaria...
Se soubesse que meu jardim era florido
Que nesse jardim vivi momentos jamais esquecidos
Se soubesse que meus sonhos eram todos seus
E nesses sonhos cabiam apenas você e eu
Sei que você não me deixaria...
Se você soubesse quanto amor tenho lhe pra dar
Se você entendesse quanto sou triste sem você
Que meus sonhos acabaram e já não sei mais sonhar
E agora sem você eu nem sei mais poetar...
Eu sei que você não me deixaria...
Cassi Amaral